완벽한 저녁을 만드는 방법

완벽한 저녁을 만드는 방법

완벽한 저녁을 만드는 방법

식사 시간은 많은 사람들이 가장 좋아하는 시간이다.

요리사가 정말로 부엌에서 무엇을 하고 있는지 알 때 그것은 훨씬 더 재미있게 만들어질 수 있다.

전문가와 아마추어는 똑같이 이 기사에서 제공하는 조언을 이용할 수 있다.

꼬챙이로 요리하는 것은 그것들을 적절하게 사용한다면 매우 유익할 수 있다.

둥근 금속 스큐어를 피하고 사각형 또는 꼬인 유형에 고정하십시오.

타르트나 파이 크러스트를 구워야 한다고 생각하는 더 오래 굽는다.

그들은 연한 금발 대신에 황금 캐러멜 색이어야 한다.

파이의 색깔은 여러분의 껍질에 카라멜화 과정이 완벽하다는 것을 의미하며, 아주 맛있는 디저트를 만들어낸다.

만약 여러분이 좋은 인상을 남기고 싶은 누군가를 위해 식사를 만들고 있다면, 여러분이 잘 만들 줄 아는 것을 꼭 만들어라.

새롭거나 경험치에서 아주 벗어난 요리를 시도하지 마라.

자신 있는 식사를 만들어 먹으면 맛이 좋아질 수 있다.

지방 함량을 낮추기 위해 으깬 감자에 콜리플라워를 첨가해 보십시오.

콜리플라워의 중성적인 맛은 감자, 버터, 우유의 맛과 쉽게 어우러진다는 것을 의미한다.

콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색상을 가지고 있어 칼로리를 줄이면서 요리에 또 다른 채소를 첨가할 수 있는 완벽한 방법을 제공한다.

야채는 빨리 익으면 익을수록 좋다.

만약 당신이 야채를 천천히 요리한다면, 그것들은 영양적인 가치와 맛을 잃을 것이다.

이러한 요리 기술은 채소를 전반적으로 더 건강하게 만든다.

여러분이 채소를 가능한 최소의 시간 안에 요리하는 방법을 알게 되면, 여러분은 더 나은 맛과 영양가 있는 채소를 즐길 것이다.

손님들을 위해 샐러드를 준비할 때는 드레싱을 옆에 두어라.

샐러드에 사람들이 사용하는 드레싱의 양은 다양하므로, 당신은 그들에게 그들 자신의 드레싱을 추가하는 선택권을 주어야 한다.

샐러드에 다양한 드레싱을 제공하는 것은 모든 손님들이 행복하도록 하는 가장 좋은 방법이다.

만약 당신이 매일 밤 저녁을 만들기 위해 시간을 내려고 애쓴다면, 전날 아침에 준비 작업을 좀 해라.

야채와 양파를 썰어 본 다음, 잠들기 전에 소스를 만들거나 고기를 재운다.

이것은 여러분이 훨씬 더 많은 준비를 하고, 스트레스를 덜 받고, 다음날 요리를 시작할 준비를 하게 할 것이다.

네 토마토를 말려라.

잘 익은 토마토를 1/2인치 두께로 썰어서 말리거나 로마스를 반으로 자른다.

쿨링 랙을 가지고 토마토를 그 위에 놓아라.

그들에게 소금을 뿌린다.

다음으로, 190도로 예열된 오븐의 베이킹 시트 위에 완전한 랙을 놓아라.

약 10시간 동안 건조시킨다.

그런 다음 그것들은 냉동실의 비닐 냉동 가방에 보관될 수 있다.

말린 토마토를 지퍼로 채우고 올리브 기름과 허브에 통조림으로써 그것들을 보존해라.

냉장보관하면 최소 2주 이상 지속된다.

추수감사절이나 다른 시간에 칠면조를 준비할 때, 남은 음식을 절대 버리지 마라.

오히려 고기를 썰어 냉동실에 보관한다.

이것은 칠면조를 신선하게 유지시켜 줄 것이고, 그래서 그것은 샐러드나 샌드위치에 다시 사용될 수 있다.

요리사들은 조리 용품을 체계적으로 정리할 필요가 있다.

제대로 정리되지 않은 물자는 혼란과 혼란을 야기한다.

유사한 아이템을 한 영역에 보관해 보십시오.

허브와 향신료를 함께 보관하고 다른 공급품들과 함께 이 그룹화 규칙을 따르십시오.

훌륭한 식사를 처음 할 때 말로 표현할 수 없는 행복감이 있을 수 있다.

요리하는 법을 배우려면 수년간의 훈련이 필요하다고 생각할지 모르지만, 틀릴 것이다.

이것은 누구나 성취할 수 있다.

이 기사는 당신이 요리를 시작하는 데 필요한 도구를 당신에게 주었어야 했다.

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